Ранг: Newbie
Группы: Registered
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
Ronin написал:Nephrite написал:Балбес написал:[quote=Nephrite]Админ привет,блюр вечно дает высокие срезы. Шторка работает лучше. полностью согласен - срезы 80-90%. Мне кажется вообще убрать и блюр и шторку [/quote Если убрать,то бананы жди,почему он и добавил. Поддерживаю, не только срезы, но и количество просмотров упало в разы. Не понимаю, для чего такие обновления делать на всех, можно же тестировать на ограниченном количестве серверов. Но даже если вышла обнова и показывает неудачные результаты - логично же вернуть все назад, так хоть люди что-то заработают, хоть сервера окупят. Но видимо по другому нельзя, раз не делают. С этими обновами я в очередной раз сократил количество работающих копий уже с 1350 до 650. В этом месяце думал оставить все как есть, но вышла новая обнова и опять все в минус работает, придется и эти останавливать, хотя сервера у меня и так супер дешевые, но все равно в данный момент это не окупается. Не ною, просто пишу свой опыт и мнение, что с таким подходом к обновлениям, много пользователей с арендными серверами просто вылетает из системы - в итоге это сказывается на всех, и обратно вернутся не скоро, так как запуск серверов дело не быстрое. Ладно, ждем норм обновы, админу успехов и терпения поскорее решить задачу! Полностью поддерживаю. Нужно или все вернуть до уровня января-февраля - тогда более менее было. каналы пока на паузе стоят, балы копятся а то и БАНАН можно схлопотать за за такие экстремальные горки
|
|
1 пользователь поблагодарил DATER за этот пост.
|
Балбес оставлено 08.06.2026(UTC)
|