Dzener - программа для безопасной накрутки в Дзен

Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Просмотры по статьям
maks
#1 Оставлено : 6 апреля 2025 г. 21:38:29(UTC)

Ранг: Newbie

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Есть ли здесь Админ?
В связи с прекращением монетизации видео думаете ли вы сделать стабильными просмотры статей? Когда я крутил видео, я ставил длительность просмотра 60 минут, так как у меня были такие видео, и засчитывалось тоже 60 минут. Сейчас я ставлю на статью 21 минуту, так как у меня такие статьи - и также я подключил Яндекс Метрику на канал - и в Метрике видно что только один просмотр из десяти 21 минута, а остальные девять по 15 секунд! Вы можете сделать так, чтобы сколько я поставил на просмотр статьи, столько же и было в действительности? Иначе нужно миллион статей и миллион копий запускать - что невыгодно да и физически очень трудно! Если Вы читаете здесь форум, пожалуйста отзовитесь!
Admin
#2 Оставлено : 11 апреля 2025 г. 15:13:25(UTC)

Ранг: Administration

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 119 раз
maks написал:
Есть ли здесь Админ?

Да.

maks написал:
В связи с прекращением монетизации видео думаете ли вы сделать стабильными просмотры статей?

Просмотр статей в программе работает стабильно, равно как и просмотр других типов публикаций (видео, постов и других).

maks написал:
Когда я крутил видео, я ставил длительность просмотра 60 минут, так как у меня были такие видео, и засчитывалось тоже 60 минут. Сейчас я ставлю на статью 21 минуту, так как у меня такие статьи - и также я подключил Яндекс Метрику на канал - и в Метрике видно что только один просмотр из десяти 21 минута, а остальные девять по 15 секунд! ...

Время каждого просмотра публикации и ход его выполнения можно увидеть в окне «Подробности выполнения» программы. Соответствующий визит в «Яндекс.Метрике» несложно найти показаниями на графике «Время на сайте» с детализацией по минутам, либо там же в «Вебвизоре». Обычно данные в Яндекс.Метрике и Dzener совпадают на 100%. Для более глубокой диагностики нам необходим доступ к «Яндекс.Метрике» (достаточно только на чтение).