maks написал:Есть ли здесь Админ?
Да.
maks написал:В связи с прекращением монетизации видео думаете ли вы сделать стабильными просмотры статей?
Просмотр статей в программе работает стабильно, равно как и просмотр других типов публикаций (видео, постов и других).
maks написал:Когда я крутил видео, я ставил длительность просмотра 60 минут, так как у меня были такие видео, и засчитывалось тоже 60 минут. Сейчас я ставлю на статью 21 минуту, так как у меня такие статьи - и также я подключил Яндекс Метрику на канал - и в Метрике видно что только один просмотр из десяти 21 минута, а остальные девять по 15 секунд! ...
Время каждого просмотра публикации и ход его выполнения можно увидеть в окне «Подробности выполнения» программы. Соответствующий визит в «Яндекс.Метрике» несложно найти показаниями на графике «Время на сайте» с детализацией по минутам, либо там же в «Вебвизоре». Обычно данные в Яндекс.Метрике и Dzener совпадают на 100%. Для более глубокой диагностики нам необходим доступ к «Яндекс.Метрике» (достаточно только на чтение).