Dzener - программа для безопасной накрутки в Дзен

Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Новый расчет баллов.
ZiG
#1 Оставлено : 15 апреля 2025 г. 19:06:35(UTC)

Ранг: Advanced Member

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Трудно было пройти мимо этого. Но все же нужно обсудить.

Для начала, можно было хотя бы предупредить об этом за неделю, что б люди несколько раз подумали, прежде чем продлевать аренду серваков. Ваше объявление, что про то что минимальное время просмотров 1 минута, вызвало только предположение.

Второе, понимаю, что многие вырубили видосы, и теперь не будет видео по часу, будут статьи... И по этому расход баллов уменьшится и тому подобное. Однако я не могу понять, как вы подсчет ввели, что решили так изменить трату баллов?

Просто, по расчетам, мне теперь, что бы иметь то же кол-во просмотров, до введения, нужно кол-во копий увеличить в два раза... Т. е. что бы получать прежнии деньги, нужно тратить теперь в два раза больше. Это совсем не прикольно.

Для исправления ситуация, предлагаю, за просмотр материала насчитывать не фиксированные 2 балла, а фиксированные 3 балла. От этого ситауция немного улучшится, не будет как раньше, все равно придется тратить денег больше чем раньше, но не в два раза.
Накроман
#2 Оставлено : 16 апреля 2025 г. 9:35:39(UTC)

Ранг: Member

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Расход баллов резко вырос, а доход нет. В итоге пользы от обновления ровно 0, все с дзенера перейдут на другие программы, если ситуация не исправится.
evstun
#3 Оставлено : 16 апреля 2025 г. 11:00:05(UTC)

Ранг: Newbie

Накроман написал:
Расход баллов резко вырос, а доход нет. В итоге пользы от обновления ровно 0, все с дзенера перейдут на другие программы, если ситуация не исправится.

Плюсую, уже ищу варианты :/
maks
#4 Оставлено : 16 апреля 2025 г. 11:00:13(UTC)

Вы задаёте вопросы которые волнуют всех!
Но я думаю что ответа мы так и не дождёмся((
Какими расчётами пользовался админ теперь уже неважно, потому что половина, а может и больше покинут проект, а останутся только школьники которым 50 рублей в день покажутся хорошими деньгами....
P.S.И не факт, что заявленное количество минут будет исполнено - у меня стоит 3 минуты, а в Яндекс Метрике все посещения по 15 секунд - так что в пятницу будем удивляться - получим по 3 копейки....
Сергей01
#5 Оставлено : 17 апреля 2025 г. 13:11:16(UTC)

Мужчина

При таких расценках тут ловить больше нечего. Подскажите куда пойти? Чем заняться? телега @Z88V55
ZiG
#6 Оставлено : 17 апреля 2025 г. 16:44:23(UTC)

Ранг: Advanced Member

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Есть альтернативные проекты, по идее конкуренты