Dzener - программа для безопасной накрутки в Дзен

Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Об увеличении цены балла
ivan1488
#1 Оставлено : 16 апреля 2025 г. 19:12:49(UTC)

Ранг: Newbie

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Здравствуйте. Я хочу, чтобы администратор программы дал пояснение по такому вопросу.

Раньше я покупал 5000 баллов за 299 рублей. За каждый потраченный в программе бал мне давали три минуты просмотра. То есть за 5000 купленных баллов я в теории мог накрутить 15000 минут просмотра (на самом деле гораздо меньше из-за срезов, но не суть). Теперь же за те же деньги я могу рассчитывать только на 5000 минут просмотров. Таким образом прослеживается чёткая связь, что один балл стал стоить в три раза дороже.

Тогда я пошёл другим путём. Я приобрёл виртуальный сервер и запустил на нём 20 копий Дзенера. Раньше такой сервер окупался за 10-11 дней, но теперь, когда балл подорожал в три раза, то выходит, что виртуалка работает в ноль, либо в минус, не отбивая затраченных на неё денег.

ТЕПЕРЬ ВОРОС:

Объясните мне, простому пользователю программы Дзенер, какая логика в удорожании балла в три раза? Не в полтора и даже не в два, а именно в три?

Рациональное предложение:

Если следовать предположению, что удорожание цены балла в три раза вызвано необходимостью создать перевес в сторону популяризации накруток постов (а их как раз нужно «крутить» около 1 минуты) и коротких статей, то тогда нужно было не делать цену накрутки 1 минуты равной одному баллу, а сделать дробное расходование баллов, а именно за накрутку контента на 1 минуту должно расходоваться 0,333 балла.

Понимаю, что заморачиваться с дробями может быть достаточно сложно с точки зрения программной реализации. Тогда я выдвигаю следюущее предложение:

Пожалуйста, сделайте начисление за 299 рублей 15000 баллов вместо 5000, а за прочтение чужих публикаций начисление 6 баллов, вместо сегодняшних 2.

Таким образом вы внесёте полный баланс в программу, а пользователям станет интересно как покупать баллы, так и развивать сеть серверов.

Надеюсь на понимание! Дай Бог здоровья!
1 пользователь поблагодарил ivan1488 за этот пост.
Admin оставлено 18.04.2025(UTC)
maks
#2 Оставлено : 16 апреля 2025 г. 20:21:08(UTC)

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Все эти вопросы и пожелания бесполезны!
Сергей01
#3 Оставлено : 16 апреля 2025 г. 22:09:34(UTC)

Мужчина

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Всем добра. Я покупал баллы за деньги. Я платил деньги почти каждый день!!! Теперь это стало крайне невыгодно и я вынужденно остановил 4 аккаунта на площадке Дзен. Думаю их теперь забанят за резкий упадок прочтения статей.
Разработчиков очень прошу вернуть прежние цены на покупку баллов.
Коллеги подскажите каке есть аналогичные программы или Дзен комбайны для прочтения статей на Дзен.
Очень нужно @Z88V55 - телеграмм
Admin
#4 Оставлено : 18 апреля 2025 г. 19:20:16(UTC)

Ранг: Administration

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 119 раз
Сергей01 написал:
...
Разработчиков очень прошу вернуть прежние цены на покупку баллов.
...

Цена баллов не изменилась (299 рублей за 5 000 баллов). В будущем планируется повышение цены, но не в ближайшие дни.

ivan1488 написал:
Здравствуйте. Я хочу, чтобы администратор программы дал пояснение по такому вопросу.
...

Уважаемый ivan1488, спасибо за взвешенную оценку, грамотное и ясное изложение мыслей, хотелось бы чаще встречать такой подход, приятно читать.

ivan1488 написал:
...
Пожалуйста, сделайте начисление за 299 рублей 15000 баллов вместо 5000, а за прочтение чужих публикаций начисление 6 баллов, вместо сегодняшних 2.

Таким образом вы внесёте полный баланс в программу, а пользователям станет интересно как покупать баллы, так и развивать сеть серверов.
...

Это приведёт к росту на балансе пользователей массы баллов, необеспеченных просмотрами.

Целью обсуждаемого изменения количества минут просмотров является не стремление продавать дороже (хотя, это тоже хотелось бы, но не в первую очередь), а стимулирование перехода на обмен просмотрами статей вместо просмотров длительных видео. Данная мера с одной стороны позволит нашим пользователям быстрее получать желаемое количество просмотров, с другой стороны быстрее зарабатывать баллы.
Cufshin
#5 Оставлено : 18 апреля 2025 г. 19:51:49(UTC)

Ранг: Member

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Может лучше увеличить заработок с 2 до 3 хотя-бы...

Сейчас не очень выгодно получается, если держать впс сервера.

Выгодно только если на домашнем железе, но такая возможность есть не у всех.