Dzener - программа для безопасной накрутки в Дзен

Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Баллы расходуются, но просмотров нет
Накроман
#1 Оставлено : 21 апреля 2025 г. 8:15:07(UTC)

Ранг: Member

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Здравствуйте. Не знаю, что вы обновили, но просмотров 20-30 при расходе баллов более 50 тысяч в сутки (у публикаций время 9 минут). Это прикол какой-то? Причем такое не только у меня, на многих ID проблемы, расход совершенно не соответствует числу просмотров.
Admin
#2 Оставлено : 21 апреля 2025 г. 13:59:38(UTC)

Ранг: Administration

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 119 раз
Накроман написал:
Здравствуйте. Не знаю, что вы обновили, но просмотров 20-30 при расходе баллов более 50 тысяч в сутки (у публикаций время 9 минут). Это прикол какой-то? Причем такое не только у меня, на многих ID проблемы, расход совершенно не соответствует числу просмотров.

Не удалось понять суть проблемы. Просмотры не засчитывает "Дзен" или иное? Пожалуйста, уточните.
Накроман
#3 Оставлено : 21 апреля 2025 г. 19:45:23(UTC)

Ранг: Member

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Admin написал:
Накроман написал:

Не удалось понять суть проблемы. Просмотры не засчитывает "Дзен" или иное? Пожалуйста, уточните.

В дзене вообще нет просмотров, хотя в дзенере расход баллов идет. Т.е. дзенер как будто что-то смотрит, но не с моим ID или вообще непонятно что. В итоге статьи он мои не просматривает, но баллы расходует в огромном количестве.