Dzener - программа для безопасной накрутки в Дзен

Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Желтые экраны уже надоели
ZiG
#1 Оставлено : 26 апреля 2025 г. 0:37:47(UTC)

Ранг: Advanced Member

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 9 раз
Ну реально, надоели эти экраны (вы выполнили все задания), которые появляются да же тогда, когда этого не должно, а именно:

Арендовал новые сервер, с новым ip, в дзеннер добавил новый акк дзена, только созданный. И сразу этот экран, еще ни одного задания не выпонил, а уже все...

Как я понимаю, не хватает мощностей для серваков, что бы каждой копии выдавать задания.

Не знаю как у вас все там устроено, но нельзя за один запрос на сервер, выдать не одно задание... А сразу десяток? Просто тупо список заданий. Который будет выполняться не 3 минуты, а минимум 30.
Разве, это не уменьшит нагрузку на сервер?
Admin
#2 Оставлено : 30 мая 2025 г. 17:53:06(UTC)

Ранг: Administration

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 125 раз
ZiG написал:
...
Как я понимаю, не хватает мощностей для серваков, что бы каждой копии выдавать задания. ...

Да, причина действительно была в повышенной нагрузке на серверы и особенностях параллельной работы. На данный момент внедрили ряд мер для исправления, со временем внедрим другие запланированные.

ZiG написал:
Не знаю как у вас все там устроено, но нельзя за один запрос на сервер, выдать не одно задание... А сразу десяток? Просто тупо список заданий. Который будет выполняться не 3 минуты, а минимум 30.
Разве, это не уменьшит нагрузку на сервер?

Уменьшит, но незначительно.
kub62
#3 Оставлено : 2 июня 2025 г. 16:51:18(UTC)

Ранг: Newbie

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
ZiG написал:
Ну реально, надоели эти экраны (вы выполнили все задания)

Ага, у меня уже с неделю наверно, от 1 до 5 показов в день, практически стоит без движения.
Может в деньгах дело? Купил по акции 10000 показов за 249 руб - сразу поехало считаться:
Скрин статистики