Dzener - программа для безопасной накрутки в Дзен

Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Благодарность и просьба к администрации
ivan1488
#1 Оставлено : 11 мая 2025 г. 10:12:58(UTC)

Ранг: Newbie

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Здравствуйте, администратор!

Благодарю за респектабельный программный продукт, выражаю надежду на его долгое и безаварийное существование.

Вместе с тем хотелось бы высказать некоторые пожелания.

1) 10 мая 2025 года наблюдался качественный рост просмотров, программа работала практически идеально и большому числу пользователей нравилось её состояние. К сожалению, указанное состояние продержалось чуть более суток и вновь посыпались ошибки, «желтки» и прочее из того, что не даёт нормально использовать Ваш софт. Хотелось бы, чтобы программа работала всегда так, как она работала 10 мая.

2) На мой взгляд, акционная цена балла в 300 рублей за 10 000 баллов была максимально справедливой и обоснованной. Она позволяла как покупать баллы при их недостатке, так и активно вкладывать в новые серверы. Теперь же, по цене 600 рублей за 10 000 баллов, тратить средства совершенно не хочется, а если учесть, что сами баллы из-за многочисленных сбоев откручиваются крайне медленно, то покупка баллов становится максимально невыгодным занятием.

Надеюсь на понимание и верю в скорые качественные изменения. Ещё раз большое спасибо за то, что даёте нам, простым российским пенсионерам, подзаработать таким нетривиальным способом.
4 пользователей поблагодарили ivan1488 за этот пост.
ZiG оставлено 11.05.2025(UTC), Policeman оставлено 11.05.2025(UTC), Neech оставлено 11.05.2025(UTC), artur1294 оставлено 12.05.2025(UTC)
Neech
#2 Оставлено : 11 мая 2025 г. 15:32:29(UTC)

Ранг: Member

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
ivan1488 написал:
Здравствуйте, администратор!

Благодарю за респектабельный программный продукт, выражаю надежду на его долгое и безаварийное существование.

Вместе с тем хотелось бы высказать некоторые пожелания.

1) 10 мая 2025 года наблюдался качественный рост просмотров, программа работала практически идеально и большому числу пользователей нравилось её состояние. К сожалению, указанное состояние продержалось чуть более суток и вновь посыпались ошибки, «желтки» и прочее из того, что не даёт нормально использовать Ваш софт. Хотелось бы, чтобы программа работала всегда так, как она работала 10 мая.

2) На мой взгляд, акционная цена балла в 300 рублей за 10 000 баллов была максимально справедливой и обоснованной. Она позволяла как покупать баллы при их недостатке, так и активно вкладывать в новые серверы. Теперь же, по цене 600 рублей за 10 000 баллов, тратить средства совершенно не хочется, а если учесть, что сами баллы из-за многочисленных сбоев откручиваются крайне медленно, то покупка баллов становится максимально невыгодным занятием.

Надеюсь на понимание и верю в скорые качественные изменения. Ещё раз большое спасибо за то, что даёте нам, простым российским пенсионерам, подзаработать таким нетривиальным способом.

Приветствую.
(Это пользователь, который на регулярной основе долгое время каждые два дня покупал 5000 баллов ранее).

У меня сейчас за 3000 минут показов программой дзэнер моих рассказов в сутки выходит 100 рублей.

Для того, что бы вложенные 599 рублей окупились в ноль, надо потратить 3000 минут показов программой - это 3000 баллов умножить на 6.

(Получается, что нужно потратить 18000 баллов для того, что бы купить новые баллы и при этом не заработать ни копейки, а наоборот выложить дополнительные средства из своего кармана).

Сейчас программа дзэнер приносит убытки, а не прибыль, как раньше.

По этому сейчас я занимаю выжидательную позицию до тех пор, пока эта критическая ситуация не изменится.

2 пользователей поблагодарили Neech за этот пост.
ZiG оставлено 11.05.2025(UTC), artur1294 оставлено 12.05.2025(UTC)
artur1294
#3 Оставлено : 12 мая 2025 г. 23:44:32(UTC)

согласен. раньше можно было покупать балы за 300 рублей и получать выгоду и доход в 550-600. а сейчас никто не станет покупать балы потому что это или в убыток будет или в ноль. поэтому смысла продолжать покупать тут нет. но в схожей программе планируют создать нечто подобное, ждем их и цену должны установить еще меньше чем тут было по 300р. поэтому все идем туда!)
1 пользователь поблагодарил artur1294 за этот пост.
Neech оставлено 13.05.2025(UTC)
Neech
#4 Оставлено : 13 мая 2025 г. 1:02:31(UTC)

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
artur1294 написал:
согласен. раньше можно было покупать балы за 300 рублей и получать выгоду и доход в 550-600. а сейчас никто не станет покупать балы потому что это или в убыток будет или в ноль. поэтому смысла продолжать покупать тут нет. но в схожей программе планируют создать нечто подобное, ждем их и цену должны установить еще меньше чем тут было по 300р. поэтому все идем туда!)

Фишка заключается в том, что дзэн сейчас платит за время, которое пользователи проводят за чтением текстовых публикаций, то есть статей и рассказов.

Сейчас здесь один балл это минута показа.
(Раньше один балл был три минуты показа).

Я по правде говоря так и не понял, почему админ стал сам себе врагом...

Раньше я покупал 5000 баллов раз в два дня, у меня всё окупалось и приносило прибыль, все были довольны.

Сейчас даже галочку убрали, где можно при её не установке тратить баллы по умолчанию.

Сейчас один балл, это одна минута показа.

(Получается, что выхлоп по приходу с дзэна теперь в три раза меньше, чем был раньше, так как дзэн платит за время просмотра страниц с текстовым контентом сейчас, а не за то, что прошёл переход и прошла одна минута просмотра, чем больше времени просмотр страницы, тем больше платит дзэн).

Сейчас же три балла - три минуты, это идёт чистый убыток от использования программы дзэнер пользователями.

Если администратор этого не понимает, то он в итоге останется без денег и впоследствии программа дзэнер будет ликвидирована.

Зачем это всё было сделано, я по правде говоря так и не понял...

Были вложены усилия и старания для того, что бы и админу было в кайф и пользователям дзэнера тоже было в кайф.

А сейчас программа дзэнер принесёт вред, как админу, который останется без денег, так же вред будет принесён пользователям, которые долгое время дзэнеру доверяли.

Короче говоря нас всех кинули здесь.
(Пускай это копейки, но выхлоп с этого был, а сейчас мало того, что выхлопа нет, так ещё и убыток это приносит)...

Админ по ходу дела сам себе враг, как я понял.
1 пользователь поблагодарил Neech за этот пост.
artur1294 оставлено 13.05.2025(UTC)
вася
#5 Оставлено : 13 мая 2025 г. 3:13:53(UTC)

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
artur1294 написал:

что за схожая программа? как её найти?
1 пользователь поблагодарил вася за этот пост.
Neech оставлено 13.05.2025(UTC)
Nephrite
#6 Оставлено : 14 мая 2025 г. 12:00:48(UTC)

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Neech написал:
artur1294 написал:

Фишка заключается в том, что дзэн сейчас платит за время, которое пользователи проводят за чтением текстовых публикаций, то есть статей и рассказов.

Сейчас здесь один балл это минута показа.
(Раньше один балл был три минуты показа).

Я по правде говоря так и не понял, почему админ стал сам себе врагом...

Раньше я покупал 5000 баллов раз в два дня, у меня всё окупалось и приносило прибыль, все были довольны.

Сейчас даже галочку убрали, где можно при её не установке тратить баллы по умолчанию.

Сейчас один балл, это одна минута показа.

(Получается, что выхлоп по приходу с дзэна теперь в три раза меньше, чем был раньше, так как дзэн платит за время просмотра страниц с текстовым контентом сейчас, а не за то, что прошёл переход и прошла одна минута просмотра, чем больше времени просмотр страницы, тем больше платит дзэн).

Сейчас же три балла - три минуты, это идёт чистый убыток от использования программы дзэнер пользователями.

Если администратор этого не понимает, то он в итоге останется без денег и впоследствии программа дзэнер будет ликвидирована.

Зачем это всё было сделано, я по правде говоря так и не понял...

Были вложены усилия и старания для того, что бы и админу было в кайф и пользователям дзэнера тоже было в кайф.

А сейчас программа дзэнер принесёт вред, как админу, который останется без денег, так же вред будет принесён пользователям, которые долгое время дзэнеру доверяли.

Короче говоря нас всех кинули здесь.
(Пускай это копейки, но выхлоп с этого был, а сейчас мало того, что выхлопа нет, так ещё и убыток это приносит)...

Админ по ходу дела сам себе враг, как я понял.

Вот совершенно согласен. Всегда покупал баллы,каждый день по 20-30к,теперь блин мне это ушло в минус,админ чет на самом деле перепутал. Такую хорошую прогу сделал,а тут теперь она прогарает,как и врутюб. Там тоже нет смысла в 399р за 5к баллов.
1 пользователь поблагодарил Nephrite за этот пост.
Neech оставлено 14.05.2025(UTC)
artur1294
#7 Оставлено : 18 мая 2025 г. 2:40:28(UTC)

Спасибо админ, что услышал нас и пошел навстречу с ценой! респект тебе, будем закупаться по полной!
vdudar1987
#8 Оставлено : 19 мая 2025 г. 13:31:32(UTC)

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Вообще как-то странно все.

Не понятная модель и крайне не продуманна.

У мнея на сервере программа за 24часа откручивает около 500 просмотров (+1000баллов) - а по умолчанию стоит 3 минуты и если не изменили настроийки то списали 1500 а мне +1000 (это нормально Админ должен иметь что-то себе).
Я потрачу ты 1000 балов и получу как физ.лицо от Дзена 38рублей.
И тут кульминация вопроса: откуда подписчики, лайки, комментарии? Это я и вы же...
За сутки из 500 просмотров я может поставил еще 20 лайков, 10 подписок и 3 комментариев.

Тоесть списалось у пользователей:
1500 - за мои дочитования.
600 - за лайки.
600 - за подписки.
600 - за комментарии.

3300 балов - где-то меня нае**ли... Вам не кажеться?

У многих подобных сервисов (автосерфинги и прочее все прозрачнее).
Идеальная модель 50;% - подписался мой профиль на кого-то +40балов, лайкнул +15баллов, сделал просмотр на 3 минуты + 1,5балла.