artur1294 написал:согласен. раньше можно было покупать балы за 300 рублей и получать выгоду и доход в 550-600. а сейчас никто не станет покупать балы потому что это или в убыток будет или в ноль. поэтому смысла продолжать покупать тут нет. но в схожей программе планируют создать нечто подобное, ждем их и цену должны установить еще меньше чем тут было по 300р. поэтому все идем туда!)
Фишка заключается в том, что дзэн сейчас платит за время, которое пользователи проводят за чтением текстовых публикаций, то есть статей и рассказов.
Сейчас здесь один балл это минута показа.
(Раньше один балл был три минуты показа).
Я по правде говоря так и не понял, почему админ стал сам себе врагом...
Раньше я покупал 5000 баллов раз в два дня, у меня всё окупалось и приносило прибыль, все были довольны.
Сейчас даже галочку убрали, где можно при её не установке тратить баллы по умолчанию.
Сейчас один балл, это одна минута показа.
(Получается, что выхлоп по приходу с дзэна теперь в три раза меньше, чем был раньше, так как дзэн платит за время просмотра страниц с текстовым контентом сейчас, а не за то, что прошёл переход и прошла одна минута просмотра, чем больше времени просмотр страницы, тем больше платит дзэн).
Сейчас же три балла - три минуты, это идёт чистый убыток от использования программы дзэнер пользователями.
Если администратор этого не понимает, то он в итоге останется без денег и впоследствии программа дзэнер будет ликвидирована.
Зачем это всё было сделано, я по правде говоря так и не понял...
Были вложены усилия и старания для того, что бы и админу было в кайф и пользователям дзэнера тоже было в кайф.
А сейчас программа дзэнер принесёт вред, как админу, который останется без денег, так же вред будет принесён пользователям, которые долгое время дзэнеру доверяли.
Короче говоря нас всех кинули здесь.
(Пускай это копейки, но выхлоп с этого был, а сейчас мало того, что выхлопа нет, так ещё и убыток это приносит)...
Админ по ходу дела сам себе враг, как я понял.