Dzener - программа для безопасной накрутки в Дзен

Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Помощь Дзену для блокировки каналов за накрутку Dzenerom
Евгений_777
#1 Оставлено : 23 мая 2025 г. 9:56:44(UTC)

Ранг: Newbie

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
Уважаемы разработчики, вы создали интересный продукт и видно, что идет его постоянная доработка. Много конечно периодически ошибок появляется и это видимо из-за смены верстки и в самом Dzene. Сегодня, к примеру, перестали делаться лайки. Но пишу Вам по другому вопросу. Буквально вчера прокатилась массовая волна блокировок каналов и при этом один из пунктов - это накрутка. Отключите пожалуйста в самой программе слив наших каналов!!! Что мешает специалисту из Yandex зайти в программу и ввести любой канал на проверке и о чудо - Dzener сам выдаст, что канал накручивается!!! для кого это функция? для сотрудников Дзена? Зачем так подставлять своих же пользователей? https://iimg.su/i/GlO3fn
Дядюшка Джо
nik haus
#2 Оставлено : 23 мая 2025 г. 15:30:41(UTC)

Мужчина

Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз
у меня сегодня тоже в бан улетел канал, с живой аудиторией надо что то с прогой делать что бы не банили ато смысла небудет от дзенера
1 пользователь поблагодарил nik haus за этот пост.
Neech оставлено 27.05.2025(UTC)
Nephrite
#3 Оставлено : 23 мая 2025 г. 19:18:36(UTC)

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Здравствуйте,сегодня тоже канал с ЖИВЫМИ подписчиками улетел. Это ж столько усилий коту под хвост,баллы купил и уже теперь деватьт не куда,пока новый канал на монету не выведу. Очень обидно. Ая еще ,как и обещал вас рекламировал друзьям. Эх.
Cufshin
#4 Оставлено : 24 мая 2025 г. 1:06:19(UTC)

Ранг: Member

БАН МАССОВЫЙ, есть и другие проекты по типу дзенера, и там пользователи тоже жалуются на баны.
Евгений_777
#5 Оставлено : 25 мая 2025 г. 9:03:02(UTC)

Cufshin написал:
БАН МАССОВЫЙ, есть и другие проекты по типу дзенера, и там пользователи тоже жалуются на баны.

Пускай другие пользователи жалуются на баны в других проектах. Я сейчас говорю о Дзенере и мне не понятно почему мой канал должен так палится этим сервисом и блокироваться Дзеном. Это такой сговор?
Дядюшка Джо
ZiG
#6 Оставлено : 25 мая 2025 г. 9:10:55(UTC)

Ранг: Advanced Member

Сказал(а) «Спасибо»: 9 раз
Есть намного проще способ, найти почти все каналы. Описывать я его тут не буду, ибо мало кто прочтет... Ну и ты, зря то же описал способ пробивки каналов. Сейчас одна страшная мудмазель, может и использует твой способ.
Евгений_777
#7 Оставлено : 25 мая 2025 г. 12:14:40(UTC)

ZiG написал:
Есть намного проще способ, найти почти все каналы. Описывать я его тут не буду, ибо мало кто прочтет... Ну и ты, зря то же описал способ пробивки каналов. Сейчас одна страшная мудмазель, может и использует твой способ.

так поэтому и пишу админам)) Пусть защитят нас своих пользователей! Реально палево зачем было такое делать
Дядюшка Джо
Admin
#8 Оставлено : 26 мая 2025 г. 0:46:51(UTC)

Ранг: Administration

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 125 раз
nik haus написал:
...
"у меня сегодня тоже в бан улетел канал, с живой аудиторией..."

"Дзен" осуществил масштабную волну блокировок. К сожалению, пострадало большое множество каналов различных тематик и направлений "во всём интернете". Причиной начала чисток является, скажем так, человеческий фактор. С нашей стороны мы сделали и продолжаем успешно делать всё возможное, чтобы использование программы Dzener не представлялось возможным выявить по каким-либо техническим признакам.

Евгений_777 написал:
...
так поэтому и пишу админам)) Пусть защитят нас своих пользователей! Реально палево зачем было такое делать

Выпустили новую версию, сообщение больше не появляется. Защищаем наших пользователей даже в воскресенье вечером, ощущаем гордость (но не гордыню).
2 пользователей поблагодарили Admin за этот пост.
Евгений_777 оставлено 26.05.2025(UTC), nik haus оставлено 26.05.2025(UTC)
Евгений_777
#9 Оставлено : 26 мая 2025 г. 9:14:57(UTC)

Admin написал:
nik haus написал:
...
"у меня сегодня тоже в бан улетел канал, с живой аудиторией..."

"Дзен" осуществил масштабную волну блокировок. К сожалению, пострадало большое множество каналов различных тематик и направлений "во всём интернете". Причиной начала чисток является, скажем так, человеческий фактор. С нашей стороны мы сделали и продолжаем успешно делать всё возможное, чтобы использование программы Dzener не представлялось возможности выявить по каким-либо техническим признакам.

Евгений_777 написал:
...

Выпустили новую версию, сообщение больше не появляется. Защищаем наших пользователей даже в воскресенье вечером, ощущаем гордость (но не гордыню).

Огромное спасибо за обнову и продукт в целом!!! За рабочие выходные конечно печально(( Май всё же
Дядюшка Джо
1 пользователь поблагодарил Евгений_777 за этот пост.
Admin оставлено 26.05.2025(UTC)
Neech
#10 Оставлено : 27 мая 2025 г. 1:12:04(UTC)

Ранг: Member

Сказал(а) «Спасибо»: 17 раз
nik haus написал:
у меня сегодня тоже в бан улетел канал, с живой аудиторией надо что то с прогой делать что бы не банили ато смысла небудет от дзенера

Решил почитать сегодня свою новую статью, а там полностью канал заблокирован. Хотя за последние сутки дзенер заработал сказочно много для его мерок, аж целых 201 рубль. После этого дзен канал с живой аудиторией был заблокирован, написал в поддержку, не знаю что ответят.
Евгений_777
#11 Оставлено : 5 июня 2025 г. 11:05:13(UTC)

похоже нас обманывают! Как было сообщение, что канал накручен так и осталось...Отсюда всё новые банны! Модераторы дзена вставляют каналы в проверку и им выскакивает такое сообщение https://i.postimg.cc/d3x...5-06-2025-110102.png... после этого блок! Зачем обманывать нас и так сливать нашу работу? не от хорошей жизни приходится подрабатывать автором((
Дядюшка Джо
Admin
#12 Оставлено : 15 июня 2025 г. 13:13:29(UTC)

Ранг: Administration

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 125 раз
Евгений_777 написал:
похоже нас обманывают! Как было сообщение, что канал накручен так и осталось...((

Мы исправили это в новой версии Dzener v3.4.8.0.