Dzener - программа для безопасной накрутки в Дзен

Добро пожаловать, Гость Поиск | Активные темы | Вход | Регистрация

Время просмотра
Rik
#1 Оставлено : 9 февраля 2026 г. 9:24:49(UTC)

Ранг: Member

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Админ, спасибо большое за последние исправления просмотры очень хорошо увеличились, но появилась новая проблема. Засчитывает очень мало просмотров. У меня при 81085 просмотрах засчитали только 39879 просмотра. В поддержку написал, говорят что время дочитывания мало и из-за этого не засчитывает. Время просмотра статьи у меня стоит 1 минута
Admin
#2 Оставлено : 9 февраля 2026 г. 12:28:16(UTC)

Ранг: Administration

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 132 раз
Rik написал:
Админ, спасибо большое за последние исправления просмотры очень хорошо увеличились, но появилась новая проблема. Засчитывает очень мало просмотров. У меня при 81085 просмотрах засчитали только 39879 просмотра. В поддержку написал, говорят что время дочитывания мало и из-за этого не засчитывает. Время просмотра статьи у меня стоит 1 минута

Необходимо увеличить нгастроенное в программе время дочитывания для публикаций. Для этого нужно изменить значение "Длительность просмотра (мин.)". Данную настройку можно поменять одновременно сразу для нескольих публикаций выделив их в списке "Публикации" удерживая клавишу Shift, затем нажав кнопку "Изменить". Также на всякий случай рекомендуем в окне "Подробности выполнения" выборочно проверить реальное время дочитывания публикаций при посещениях, выполняемых программой.
Rik
#3 Оставлено : 9 февраля 2026 г. 12:53:06(UTC)

Ранг: Member

Группы: Registered

Сказал(а) «Спасибо»: 0 раз
Сдклаю хорошо но не думаю что поможет. А можно ли изменить экономику дзенера? Вместо 1 миниты минималки сделать 2? Чтобы все пользователи могли норм зарабатывать
Admin
#4 Оставлено : 9 февраля 2026 г. 14:32:48(UTC)

Ранг: Administration

Группы: Administrators

Сказал(а) «Спасибо»: 132 раз
Rik написал:
... А можно ли изменить экономику дзенера? Вместо 1 миниты минималки сделать 2? Чтобы все пользователи могли норм зарабатывать

Каждый просматривающий станет занят вдвое дольше, соотвественно, количество просмотров для всех снизится вдвое.